News
Лента
News
Суббота
Ноябрь 18
Вся лента

Интеграционные процессы имеют цель обеспечить рост благосостояния, а так же обеспечить рост ВВП, рост экспорта, рост занятости населения, и обеспечение экономической безопасности. Об этом на встрече с журналистами 15 июля заявил доктор экономических наук, член Евразийского экспертного клуба, профессор Ашот Тавадян.

Весной 2013 года, по предложению правительств Республики Армении и Российской Федерации, были проведены соответствующие исследования.

«Участие Армении в Евразийском Экономическом Союзе дало нам очень многое. Мы получили 30% снижение цены на газ. Это, за пять лет, экономит около 1 млрд. драм. Мы получили толчок для  развития бриллиантового производства. Получили так же кредит в 270 млн. долларов, для ремонта нашей атомной электростанции»,- пояснил профессор, добавив при этом, что порядка 750 видов продуктов в ближайшие пять лет освободятся от уплаты налоговых пошлин.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
«New Europe»: Армения приближается к ЕС с орбиты ЕАЭС
Оказавшись в ловушке между ее традиционными связями с Востоком и желанием интегрироваться с Западом, Армения выбрала последний вариант…
За что Атамбаев обиделся на Назарбаева. И что из этого вышло
Закон о денонсации соглашений был подписан Атамбаевым за неделю до инаугурации нового президента...
В Кыргызстане приняли закон о денонсации соглашения с Астаной о помощи в ЕАЭС
Денонсация проходит на фоне ухудшения отношений между странами...
Атамбаев: Киргизия отрезана от ЕАЭС из-за действий Казахстана
Уточняется, что Казахстан ввел ограничения для прохода киргизских товаров через границу…
Медведев: ЕАЭС заинтересован в широкой кооперации с АСЕАН
Поэтому мы вместе с партнерами по Евразийскому экономическому союзу заинтересованы в максимально широкой кооперации со странами АСЕАН на основе…
Граждане Армении смогут работать водителями в России с иностранными правами
В этой связи, законопроектом предусмотрены изменения, являющиеся наиболее оптимальным решением данной проблемы, в соответствии с которыми иностранное национальное…
Самое
Partner news