News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 21
Вся лента


До апреля 2018 года еще есть много времени. Об этом в интервью телекомпании «Армения» заявил накануне президент республики Серж Саргсян, отвечая на вопрос, будет ли он претендовать на пост премьер-министра страны после завершения своих президентских полномочий.

«Я множество раз честно заявлял, что я не думал над тем, какой будет моя последующая деятельность. Я продолжаю так думать и на данный момент... А что, это так важно?», - сказал  президент.

Вместе с тем, Серж Саргсян напомнил, что в условиях парламентской формы правления кандидатуру на должность  премьер-министра будет выдвигать та политическая сила (возглавляемая им правящая Республиканская партия Армении – ред.), которая в парламенте смогла получить большинство. «В нашей стране был политический процесс – выборы. Наша страна уже живет при парламентской форме правления», - заметил президент, добавив при этом, что от личности многое будет зависеть, но Армения уже не является страной, где власть сконцентрирована в руках одного человека.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Самое
Partner news