News
Лента
News
Воскресенье
Январь 21
Вся лента


У нас блестящие офицеры, солдаты, которые знают свое дело. С таким заявлением в интервью телекомпании «Армения» выступил президент Армении Серж Саргсян.

«Кто-то может сказать, что наша армия не пережила развития? Кто-то может сказать, что сегодняшние наши офицеры  своим уровнем грамотности существенно не отличаются от тех офицеров, которые служили 20 лет назад, и в количественном, и в качественном плане? Я только что вернулся с боевых позиций: там блестящие офицеры, солдаты, которые знают свое дело», - заявил президент.

Он также коснулся концепции нация – армия. «Нас мало, потому если хотим, чтобы Нагорный Карабах и Армения были бы обеспеченными и безопасными, при необходимости любой армянин, независимо от пола, должен стать солдатом армии. Когда наступает такой момент, нация становится армией. А в мирное время армия принимает участие также в деле развития родины. Это очень простая логика. Мы хотим достичь максимального в этой области. Мы хотим, чтобы военно-патриотическому воспитанию придавалось важное значение. Хотим, чтобы не было спекуляций на мелких случаях, и все это не бросало тень на наши ВС. Мы не желаем, чтобы рядом с тысячами добросовестных, преданных родине офицеров какой-то там «шарлатан» представал в образе, воплощающем армию», - сказал Саргсян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Призыв Мамедъярова неправомочен и является грубым нарушением прав граждан Арцаха – спикер МИД Арцаха
Азербайджанская политика отрицания индивидуальных и коллективных прав граждан Республики Арцах является одной из ключевых составляющих общей стратегии Азербайджана по изоляции Арцаха и продолжению конфронтации…
Глава Минфина: С 2019 года в Карабахе будет внедрена обязательная накопительная пенсионная система
Основная цель этой системы - обеспечение более высоких пенсий…
Министр финансов: В Арцахе сформирован преференционный налоговый режим
Смягчены некоторые меры ответственности и установлены единые правила взимания налогов, применяемые в отношении разных налогоплательщиков…
Налоговые доходы Арцаха по итогам 2017 года выросли на 22%
Сбор налогов по итогам года был перевыполнен на 6,1%...
Министр финансов: Рост ВВП Арцаха по итогам 2017 года составит 15%
Показатель роста ВВП страны по итогам 2017 года является самым высоким за последние 10 лет…
Для стимулирования программы заселения Арцаха будет выделено 400 млн. драмов
Финансовые средства, в основном, будут направлены на жилищное строительство…
Самое
Фоторепортажи
Partner news