News
Лента
News
Суббота
Декабрь 16
Вся лента

Бывший вратарь сборной Армении Геворг Каспаров на днях покинул стан чемпиона Армении «Алашкерта». Причину ухода 37-летнего футболиста в беседе с корреспондентом Новости Армении - прокомментировали президент клуба Баграт Навоян и  сам футболист.

«Каспаров сам попросил, чтобы мы его отпустили. Он сказал, что перейдет в другой клуб, если не ошибаюсь - в «Гандзасар Капан». Я согласился. Он очень хороший человек и футболист. Разумеется, ему не нравилось сидеть на скамейке запасных и быть вторым голкипером в команде. Думаю, для футболиста его ранга это было не очень удобная ситуация»,  – сказал Навоян.

Каспаров потвердел, что ушел по собственной воле.

«Я сам захотел уйти. Пока не знаю, где продолжу карьеру. Есть пару вариантов. В ближайшие дни станет ясно, где буду играть», – сказал Каспаров.

Баграт Навоян также добавил, что основным голкипером команды будет вратарь Арсен Бегларян, который является также и основным голкипером в сборной, но клуб не прочь пригласить нового вратаря из заграницы. Если найдут хорошего кандидата, то пригласят в клуб.

Вера Мартиросян

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Partner news