News
Лента
News
Суббота
Октябрь 21
Вся лента

В Москву из Владимирского спецприемника для временного содержания иностранных граждан доставлен 51-летний бывший вор «в законе» Шалва Авдоиян, более известный в криминальной среде как Шалико Тбилисский. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной с проникновением в жилище, сообщает «Прайм Крайм»

Как сообщалось ранее, 11 апреля Шалва Авдоиян освободился по отбытии очередного срока из ИК-5 г. Владимира. В тот же день как лицо без гражданства и определенного места жительства Авдоиян был заключен под стражу в центр для нелегальных мигрантов. Пока Шалико дожидался своей очереди на депортацию, его следы были обнаружены в материалах дела о квартирной краже со взломом, совершенной в декабре 2011 года в районе Восточное Измайлово.

По данным следствия, злоумышленник, позже идентифицированный по отпечаткам пальцев как Авдоиян, похитил из квартиры ноутбук Toshiba и сотовый телефон Sony Ericsson на общую сумму 21000 рублей, причинив, тем самым, значительный материальный ущерб.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Partner news