News
Лента
News
Вторник
Октябрь 24
Вся лента


20 болельщиков из армянского футбольного движения  FAF на автобусе прибыли в Румынию, чтобы поддержать национальную сборную Армении.

Раньше во время выездных игр сборной страны на стадионах, в основном, присутствовали армяне, проживающие в Европе. Болельщики из Армении начали выезжать на матчи сборной лишь с 2012 года, после выездной игры со сборной Болгарии, когда болельщики, на свои средства, на автобусе отправились на матч.

После этого было много игр, на которые члены FAF отправлялись даже в 2 потока. И вот сейчас в Румынию прибыли около 20 болельщиков из Армении, среди которых есть и девушки. Почему так мало? Возможно, для многих фанатов поездка на автобусе не столь привлекательна, может,  и сама Румыния для них не столь привлекательна с туристической точки зрения. Впрочем, уменьшилось и число болельщиков- армян, прибывших из разных стран Европы, что, наверное, свидетельствует о том, что игра нашей сборной не вдохновляет армянских футбольных фанатов.

Кстати, румынские ультрас, которые год назад приехали в Армению и привезли с собой баннер, посвященный Геноциду армян, организовали прием для членов  армянского FAF, который прошел в очень теплой атмосфере.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Partner news