News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

В мире нет столь маленькой во всех отношениях страны, где научная отрасль была бы развита на таком же уровне. Такое мнение на встрече с журналистами 13 сентября выразил директор Бюраканской обсерватории Арег Микаелян.

По его словам, Армения в этом отношении уникальная страна.

«И это наше преимущество. Это наш туз в рукаве. И мы должны использовать эту возможность. Естественно, что каждая страна продвигает те направления, благодаря которым она может себя достойно представить на международной арене, что в результате может сказаться и на политике», - сказал  Микаелян.

Директор Бюраканской обсерватории выразил уверенность в том, что если армянская сторона продолжит сохранять и развивать свои культурные и научные достижения, то она при наличии грамотной политики по развитию туризма в течение определенного времени сможет привлечь в страну достаточно большое число туристов.

При этом Микаелян отметил, что Бюраканская обсерватория тоже может внести свой вклад в развитие туризма в стране, однако в этом направлении еще есть над чем поработать, хотя перспективы и большие.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи