News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 21
Вся лента

Германское предприятие Sortimo планирует построить крупнейшую в мире станцию быстрой зарядки для электрических автомобилей. В день станция сможет обслуживать более 4 тысяч машин. Об этом сообщает «Око планеты».

Как отметил директор компании Клаус Элмер, станция будет построена между Ульмом и Аугсбургом. При проектировании будет учитываться тот факт, что трасса состоит из шести полос, необходимо сделать так, чтобы любой владелец транспортного средства мог комфортно добраться до зарядного устройства и подключить автомобиль в короткие сроки.

А8 используется в качестве испытательного полигона для разработок компаний в сфере электротранспорта. В Sortimo отметили, что инфраструктура заправки мало будет похожа на привычные АЗС, посетителям предложат не только зарядить авто, но и отдохнуть, поесть, купить необходимые вещи или поработать за компьютером. Ранее Пронедра писали, что Tesla и Jaguar договариваются о вероятном партнёрстве в сфере использования автозаправочных станций.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Катар строит завод стоимостью $9 млрд по производству электромобилей
Катар уделяет большое внимание развитию производственной инфраструктуры для создания электромобилей, что поможет ему стать крупнейшей страной…
Renault придумала беспилотник для доставки товаров
Головная капсула будет оборудована пассажирским отсеком, доступ к которому возможен через дверь в передней части беспилотник․․․
Peugeot возродит культовое купе 504
Пока неизвестно, какую именно силовую установку получил концепт…
Audi представила электрический кроссовер e-tron
Длина Audi e-tron составляет 4902 миллиметра, ширина — 1938 миллиметров, высота — 1664 миллиметра...
Tesla попала под следствие
По сведениям его источников, речь идет о расследовании с целью установить, имело ли место в данном случае мошенничество...
Стали известны кандидаты на звание лучшего автомобиля года
Лучшую машину класса «люкс» эксперты выберут из Audi A7 и Q8, BMW 8 Series, Mercedes-Benz GLE и Volkswagen Touareg…
Partner news