News
Лента
News
Вторник
Июль 17
Вся лента

Армения полностью импортирует энергоносители: Ирак может стать одним из наших лучших партнеров в этой сфере. Об этом 25 сентября заявил министр территориального управления и развития Армении Давид Локян, выступая на 4-ом заседании Армяно-Иракской межправительственной комиссии по вопросам экономического, торгового, научного и технического сотрудничества.   

По словам министра, Ирак – дружественная Армении страна. Армяно-иракские отношения, согласно министру, за последние годы развивались. «И наши правительства нам доверили процесс углубления сотрудничества. У нас есть потенциал для того, чтобы активизировать сотрудничество в сфере сельского хозяйства, технологий. Мы собираемся упростить предоставление виз для ряда стран и после заседания этой комиссии затронем также эту проблему», - отметил Локян. Сегодня в Армении, продолжил министр, очень интенсивно развивается сфера информационных технологий. «И здесь тоже есть широкое поле для сотрудничества», - добавил Давид Локян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Цена на нефть упала
Сентябрьские фьючерсы на нефть эталонной марки Brent подешевел на лондонской бирже ICE Futures на 3,57% до $72,64 за баррель…
Иран предупредил ОПЕК о снижении ее эффективности в случае нарушения квот
На мой взгляд, если страны-члены ОПЕК не будут полностью соблюдать свои обязательства, эффективность организации как единственного межправительственного объединения…
Цены на нефть снижаются
Августовские фьючерсы на нефть WTI подешевели на 0,55%...
Гендиректор «Total» заявил об уходе из Ирана
«Нет другого выхода, кроме как выйти из прибыльного проекта Ирана», - отметил он...
Президент Арцаха принял министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении
Обсуждены вопросы, касающиеся расширения и углубления связей…
Директор «SHTIGEN»: В Армении началась «солнечная революция»
Армению ожидает настоящий «солнечный бум»…
Самое
Partner news