News
Лента
News
Вторник
Октябрь 24
Вся лента

Армянская диаспора настолько не подготовлена в политическом плане, что не смогла вмешаться и повлиять на ситуацию в Сирии и, тем самым, не смогла оказать должной помощи и поддержки своим соотечественникам. Такое мнение на встрече с журналистами 26 сентября выразил вице-председатель Центрального правления Партии Рамкавар-Азатакан Левон Блхян.

По его словам, главным для диаспоры, в данном вопросе, было обеспечение безопасности сирийских армян. «В общинах диаспоры еще до возникновения сложностей в Сирии знали о надвигающихся проблемах», - посетовал Блхян, добавив при этом, что в армянской диаспоре должны направлять, подготавливать и поддерживать молодежь в вопросе активного участия в политической деятельности.

Как отметил вице-председатель Центрального правления Партии Рамкавар-Азатакан, в армянской диаспоре на протяжении многих лет активно поощрялось занятие бизнесом, но не политической деятельностью, что сыграло свою определенную негативную роль.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Лавров: У Москвы есть вопросы относительно новой политики США по Сирии
Когда мы слышим о новой линии США, линии, которая предполагает создание неких местных советов на территориях суверенной САР, конечно…
Дамаск оставляет за собой право ответить на грубую агрессию США и Турции
Все знают, что есть агрессия и вторжение некоторых турецких военных частей в Идлиб и другие пограничные районы, а также американское присутствие…
Ирак выступает за возвращение Сирии в Лигу арабских государств
Здесь у нас стратегическая позиция, мы говорили об этом не раз…
Глава МИД Ирака: операция в Киркуке нацелена на сохранение безопасности и целостности в регионе
Киркук всегда был сердцем Ирака, местом, где бьется пульс...
Лавров: Россия привержена территориальной целостности Ирака
Хочу еще раз подтвердить нашу приверженность уважению к суверенитету, территориальной целостности Ирака, приверженность тому…
На переговорах по Сирии в Астане могут появиться новые участники
Состав участников консультаций станет известен «в течение этой недели»…
Самое
Partner news