News
Лента
News
Вторник
Июль 17
Вся лента

Армянская диаспора настолько не подготовлена в политическом плане, что не смогла вмешаться и повлиять на ситуацию в Сирии и, тем самым, не смогла оказать должной помощи и поддержки своим соотечественникам. Такое мнение на встрече с журналистами 26 сентября выразил вице-председатель Центрального правления Партии Рамкавар-Азатакан Левон Блхян.

По его словам, главным для диаспоры, в данном вопросе, было обеспечение безопасности сирийских армян. «В общинах диаспоры еще до возникновения сложностей в Сирии знали о надвигающихся проблемах», - посетовал Блхян, добавив при этом, что в армянской диаспоре должны направлять, подготавливать и поддерживать молодежь в вопросе активного участия в политической деятельности.

Как отметил вице-председатель Центрального правления Партии Рамкавар-Азатакан, в армянской диаспоре на протяжении многих лет активно поощрялось занятие бизнесом, но не политической деятельностью, что сыграло свою определенную негативную роль.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Сирии погиб армянин- солдат сирийской армии
Многие армяне погибли в рядах сирийской армии, в том числе и мой друг…
Иерархи христианских церквей в Бари призвали к миру на Ближнем Востоке
Христиане должны быть полноправными гражданами на своей земле...
Посол Эмиратов в Армении: ОАЭ заинтересованы в мире на Ближнем Востоке
Подчеркнул те угрозы, которые возникли после американского вторжения в Ирак…
Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ и Египет передали дело о воздушном бойкоте Катара в МУС
По мнению четырех стран, суть проблемы заключается в том, что Катар постоянно и серьезно нарушает их суверенные права, вмешиваясь во внутренние дела и поддерживая терроризм принятие…
Президент Израиля призвал принца Уильяма передать лидеру Палестины «послание мира»
Отметим, что принц Уильям посещает Израиль...
Первая крупная группировка «Сирийской свободной армии» перешла на сторону правительства
22 июня после переговоров представителей российского Центра по примирению враждующих сторон и сирийских властей с боевиками…
Самое
Partner news