News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 29
USD
485.66
EUR
565.55
RUB
6.16
ME-USD
0.01
Вся лента

Жители Индонезии выразили недовольство появлением нового приложения для знакомств, которое предлагает найти «еще одну жену», сообщает Lenta  со ссылкой на The Independent.

Разработчик приложений Линду Пранаяма предложил индонезийцам, большинство из которых исповедует ислам, с помощью сервиса AyoPoligami связаться с женщинами, которые «мечтают о большой семье».

В Индонезии многоженство считается законным, но мужчина обязан получить согласие от первой жены и официальное разрешение суда, прежде чем привести в семью еще одну женщину. Всего один житель имеет право максимум на четырех жен. Местные активисты заявляют, что мужчины повсеместно подделывают разрешения.

Приложение было загружено более 10 тысяч раз, но оказалось, что большинство мужчин бросились искать новых жен незаконно. Из-за волны критики создатель сервиса пообещал выпустить новую версию с более строгими правилами: пользователи будут обязаны предоставить идентификационную карточку, информации о семейном положении и письменное одобрение от уже имеющихся жен.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пекин обвинил администрацию Вашингтона в злоупотреблении «национальной властью»
Постановление правительства США запрещает запретить новые загрузки приложения с полуночи понедельника, но разрешает использование TikTok до 12 ноября…
США ввели ограничения на экспорт продукции крупнейшему китайскому производителю микросхем SMIC
Поставщики определенного оборудования для SMIC должны будут подать заявку на экспортную лицензию...
Федеральный судья временно заблокировал запрет Трампа на скачивание приложения TikTok
Адвокат TikTok Джон Холл утверждал, что приложение, насчитывающее около 100 млн американских пользователей, является «современной версией городской площади». По его словам, запрет на скачивание TikTok нарушает права на свободу слова...
Совет по управлению интернетом осуждает ограничение доступа сети интернет в Азербайджане
Азербайджанские пользователи отмечают широкомасштабные блокировки социальных сетей...
Иранская армия представила семь новых высокотехнологичных достижений, включая военного робота
Робот передвигается со скоростью 30 км/час, радиус его действий превышает 500 метров...
Студент Квинслендского университета доказал возможность путешествия во времени
Но исследователи показали, что это все же возможно. Просто при путешествии во времени вы не можете сделать ничего, что могло бы вызвать парадокс...