News
Лента
News
Пятница
Август 19
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента

Армян среди пострадавших в результате расстрела в Лас-Вегасе нет. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am духовный пастырь армянской церкви «Сурб Киракос» в Лас-Вегасе Отец Сасун.

По его словам, армянская община Лас-Вегаса все еще в шоке от происшедшего. «Никто не ожидал, что может произойти нечто подобное, все пребывают в состоянии шока», - сказал  духовный пастырь армянской церкви «Сурб Киракос» в Лас-Вегасе.

Напомним, что стрельба произошла в воскресенье на музыкальном фестивале, который проходил в Лас-Вегасе между аэропортом и отелем-казино «Mandalay Bay». В результате погибли 59 и пострадали свыше 500 человек.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Адвокат: В деле Михаила Хачатуряна могут появиться новые статьи обвинения
По его словам адвоката одной из сестер Хачатурян, прокуратура, вернув дело на доследование...
В Шанхае суд приговорил китайско-канадского миллиардера Сяо Цзяньхуа к 13 годам
В Шанхае суд приговорил китайско-канадского миллиардера Сяо Цзяньхуа к 13 годам тюремного заключения и оштрафовал его конгломерат Tomorrow Holdings Co на рекордные 55,03 млрд юаней (8,1 млрд долларов)…
По делу о стрельбе в Эчмиадзине инициировано уголовное производство
Не приходя в сознание, скончался в больнице…
Помощник члена Высшего судебного совета Армении обратился в полицию
Неизвестный проник в его кабинет и попытался получить…
Пять человек, в том числе двое детей, погибли в результате сильного шторма, обрушившегося на Австрию
Две девочки в возрасте 4 и 8 лет погибли, когда внезапный сильный ветер повалил деревья на озере в долине Лавант недалеко от южного города Грац. По официальным данным, 13 человек получили ранения, двое из них серьезно. Многие из пострадавших были отдыхающими…
Генпрокуратура вернула в СКР дело убитого дочерями за насилие отца Хачатуряна
По данным агентства, Генпрокуратура не утвердила обвинительное заключение и отправила в СКР для установления всех обстоятельств насилия…