News
Лента
News
Среда
Декабрь 13
Вся лента

Грузию в сентябре этого года посетили 763 тысячи 729 иностранных граждан, что на 20,9% больше по сравнению с прошлогодними показателями. Из них более 380 тысяч были туристами, то есть остались в стране более чем на сутки, что на 24,8% больше по сравнению с аналогичными показателями за 2016 год. Об этом говорится в статистических данных, опубликованных на сайте МВД Грузии.

При этом  граждане РФ оказались на первом месте по количеству визитеров, посетивших Грузию в сентябре 2017 года — их в Грузии побывало 157 тысяч 318 и это на 32% больше по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год.

На втором месте расположились граждане Азербайджана — более 151 тысячи человек, что на 15,6% больше с прошлогодними показателями.

Тройку лидеров замыкают граждане Армении. В сентябре Грузию посетили более 146 тысяч граждан Армении, что на 11,8% больше по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год.

С января по сентябрь текущего года Грузию посетили более 5,8 миллионов иностранцев, что на 19,2% больше по сравнению с прошлогодними показателями. Из них около 2,5 миллиона были туристами, что на 29,4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает «Новости- Грузия»

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Армения признана «Лучшим зарубежным MICE направлением» 2017 года
Армения признана лучшим направлением года на главном событии российской бизнес-тревел...
В Правительстве Армении обсудили вопросы по туризму
Были обсуждены вопросы, касающиеся развития и брендинга…
Грузию с января по ноябрь посетили порядка 7 миллионов иностранцев: из них 1 530 864 граждане Армении
За 11 месяцев число туристов, которые находились в Грузии в течение 24 часов и больше, составило 3 миллиона 243,9 тысячи человек, что на 27,6% больше прошлогодних данных…
Туристы полюбили Марокко за качественную марихуану
По словам туристки из Германии по имени Беатрикс, она влюбилась в Северный Марокко...
Туристка из США погибла при нападении акулы в Коста-Рике
Министр охраны окружающей среды и энергетики Коста- Рики Эдгар Гутьеррес Эспелета указал в интервью изданию, что случаи нападения акулы у берегов страны - большая редкость...
Армения в списке 20 самых быстроразвивающихся туристических направлений
В стране за последний год наблюдался рост туризма...
Самое
Partner news