News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 18
Вся лента

Компания Land Rover представила обновленное семейство Range Rover Sport, у которого появилась гибридная модификация. Она называется P400e и оснащается батареями с возможностью зарядки от бытовой электросети. Новинка стала первым подключаемым гибридом британской марки, передает Motor

В состав силового агрегата Range Rover Sport P400e входят двухлитровый турбомотор мощностью 300 лошадиных сил, 116-сильный электрический двигатель, собранный единым узлом с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач ZF, а также комплект расположенных под полом багажника литий-ионных аккумуляторов емкостью 13,1 киловатт-часа.

Отдача силовой установки составляет 404 лошадиные силы и 640 Нм крутящего момента. С места до ста километров в час внедорожник разгоняется за 6,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 220 километров в час.

Только на электротяге Range Rover Sport P400e может проехать 51 километр. На пополнение запаса аккумуляторов с использованием станции специальной зарядки понадобится с 2,75 часа, а от бытовой электросети перезарядка займет семь с половиной часов.

Снаружи гибридный внедорожник отличается от любой другой версии модели измененной радиаторной решеткой и переделанным передним бампером. Лазерные фары устанавливаются на все модификации новинки.

Компания Land Rover также представила обновленный вариант «заряженного» внедорожника Range Rover Sport SVR. Он, как и прежде, оснащается пятилитровой «восьмеркой» с приводным нагнетателем. При этом отдача агрегата теперь составляет 575 лошадиных сил, что на 25 сил больше, чем прежде. С места до ста километров в час модель теперь разгоняется за 4,5 секунды – на 0,2 секунды быстрее.

У всех версий семейства Range Rover Sport появился новый интерьер. Салон внедорожника теперь выполнен в стилистике интерьера версии Velar. Новинку укомплектовали дополнительным дисплеем на центральной консоли, который отвечает за управление большинством функций автомобиля.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Новые испытания сверхзвукового автомобиля Bloodhound SSC начнутся осенью 2018 года в ЮАР
С учетом того, что за штурвалом болида будет находиться рекордсмен мира, командир эскадрильи Королевских ВВС Великобритании...
Редкий Nissan Skyline GT-R без пробега и в заводской пленке выставят на продажу
Выставленный на продажу автомобиль – модификация Nür, которая была выпущена ограниченным тиражом 1000 экземпляров...
Редкий Nissan Skyline GT-R без пробега и в заводской пленке выставят на продажу
Выставленный на продажу автомобиль – модификация Nür, которая была выпущена ограниченным тиражом 1000 экземпляров...
Министр транспорта Армении не держит слово
По этой логике, парковка и маневрирование вправо водителей «леворульных» машин также представляют огромную опасность…
Эксперт: Доля участия автомобилей с правосторонним управлением в ДТП в Армении крайне низкая
Они дали лишь данные об общем числе дорожно-транспортных происшествий в Армении…
Правительство намерено запретить с апреля будущего года импорт «праворульных» автомобилей в Армению
Автомобили, ввезенные в страну до 1 апреля 2018 года, можно будет эксплуатировать…
Самое
Partner news