News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 17
Вся лента

Премьер-министр Армении Карен Карапетян 5 октября принял новоназначенного комиссара по вопросам торговли Соединенного Королевства в Армении, члена парламента СК Марка  Притчарда.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства Армении, поздравив Притчарда с новой должностью, Карапетян отметил, что Правительство Армении связывает большие надежды с его деятельностью в плане развития армяно-британских торгово-экономических связей и придания им нового импульса. Глава кабинета министров также подчеркнул, что существует большой потенциал для увеличения товарооборота между двумя странами, который в настоящее время полностью не используется. Карапетян рассказал о крупномасштабных реформах Правительства в экономике и других сферах, при этом добавив, что наша страна  может предложить благоприятные условия для британского капитала, в том числе в плане входа на евразийский и иранский рынки.

В свою очередь, Марк  Притчард отметил, что его страна желает расширить экономическое сотрудничество с Арменией и его цель - увидеть ощутимые материальные результаты в период пребывания в должности.

Собеседники также обсудили вопросы, касающиеся улучшения двусторонних торговых режимов, возможностей задействования авиарейса Ереван-Лондон, перспектив реализации программ в сферах энергетики, туризма, строительства дорог, здравоохранения и других.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Самое
Partner news