News
Лента
News
Среда
Октябрь 18
Вся лента

Вечером  5 октября планируется заседание руководства банка, на котором могут рассмотреть вероятность переноса штаб-квартиры из Барселоны. В настоящий момент рассматриваются два вариант, куда может быть перенесен головной офис, — Мадрид и Аликанте. Причем вариант с переносом офиса в Аликанте является приоритетным, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на El Pais.

На фоне решения о том, что руководство банка рассмотрит вероятность вывода головного офиса из Барселоны, котировки акций банка изменились. Так, бумаги, с утра котировавшиеся с отрицательной динамикой, на фоне последних новостей подорожали на 5%.                                                                                                       Как отмечает издание, идею о возможном переводе штаб-квартиры также обсуждают в другом крупном испанском банке Caixa Bank, однако официально факт обсуждения этой идеи банком подтвержден пока не был.

Напомним, что референдум о независимости Каталонии прошел 1 октября. По данным местных властей, более 90% жителей поддержали инициативу. Голосование проходило в тяжелых условиях противостояния с полицией Испании, на избирательных участках пострадали почти 900 человек. Мадрид объявил голосование незаконным.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Фоторепортажи
Partner news