News
Лента
News
Среда
Октябрь 18
Вся лента

За последний год раскрылся конкурентный потенциал Армении в ЕАЭС. Об этом заявил советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев на брифинге в рамках проходящего в Ереване шестого российско-армянского межрегионального форума.

По его словам, у Армении уникальное положение. «С одной стороны нет общей границы, что обрекает Армению на специализацию в высокотехнологичных сферах деятельности. Мы рады, что взаимная торговля с Арменией растет. С другой стороны, у Армении есть преимущество, связанное с уникальными интеллектуальными технологиями», - отметил Глазьев, напомнив, что армянские производители вычислительной  техники были известны еще со времен СССР.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Шувалов: соглашение о ЗСТ между ЕАЭС и Сингапуром могут заключить в 2018 году
Было бы хорошим графиком для нас добиться того, чтобы в будущем году были все возможности для того, чтобы это соглашение было подписано…
Казахстан: усиление контроля границ не нарушает норм ЕАЭС
Нет необходимости что-либо политизировать, проговаривать, необходимо просто по линии всех заинтересованных ведомств, как наших, так и киргизских, просто продолжать…
Вице-премьер Армении об отношениях с ЕАЭС и ЕС: Мы нашли самый оптимальный вариант
Мы сможем общаться со всеми нашими торговыми и политическими партнерами…
Кыргызстан пожаловался Тиграну Саркисяну на Казахстан
Казахстан нарушает положения договора о ЕАЭС...
Президент Киргизии готов созвать внеочередную сессию ЕврАзЭС
Если в течение двух дней после наших выборов ситуация на границе останется прежней, я потребую созыва внеочередного заседания ЕАЭС, я такое право имею…
Электроэнергию и уголь больше не придется декларировать для поставок в страны ЕАЭС
Разбирательства вокруг незаконного требования РФ декларировать...
Самое
Фоторепортажи
Partner news