News
Лента
News
Четверг
Июль 19
Вся лента

Полиция обнаружила взрывчатое вещество в багаже у 20-летнего пассажира из Германии в аэропорту шведского города Гетеборг, мужчина задержан, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал Local со ссылкой на местные СМИ и полицию.

В четверг полиция Гетеборга сообщила, что изучает подозрительный предмет, обнаруженный в местном аэропорту Ландветтер во время контроля безопасности. Полиция оцепила часть помещений близ зала вылета. На место прибыли взрывотехники, позднее оцепление было снято.

По данным газеты Göteborgs-posten, подозрительным предметом оказались емкости со взрывчатым веществом пероксид ацетона (TATP). Отмечается, что данное вещество крайне сложно обнаружить, оно использовалась в нескольких терактах, включая теракт в Париже в ноябре 2015 года и взрыв на стадионе в Манчестере в 2017 году. Полиция пока не подтвердила информацию об обнаружении взрывчатого вещества.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Иране задержали группу боевиков ИГ
Один из членов группы, брат которого, будучи боевиком ИГ, был ликвидирован в Сирии, намеревался создать ячейку для того…
У президентского дворца в столице Сомали прогремел мощный взрыв
Мощный взрыв, скорее всего начиненного взрывчаткой автомобиля...
Число жертв теракта на юго-западе Пакистана возросло до 128
Ранее было известно о 70 погибших и 120 раненых...
Призывавший к нападению на принца Джорджа британец получил пожизненный срок
Все ясно – вы публиковали название и адрес школы принца Джорджа...
Атака на департамент образования в Афганистане: погибли 10 человек
Представители властей заявили, что ситуацию удалось взять под контроль…
В Афганистане за сутки ликвидировали более 120 боевиков
Национальные силы обороны и безопасности Афганистана провели девять операций по зачистке и 89 операций спецназа в разных частях Афганистана…
Самое
Partner news