News
Лента
News
Четверг
Октябрь 19
Вся лента

Президент Армении Серж Саргсян принял министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, который прибыл в Армению для участия в шестом межрегиональном армяно-российском форуме и во втором международном форуме Евразийского партнёрства.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, президент Республики приветствовал гостя и подчеркнул важность проведения этих ереванских форумов, направленных на расширение и развитие армяно-российского сотрудничества. По мнению Президента, эти форумы стали площадкой содержательного диалога и непосредственного общения местного руководства регионов двух стран, деловых кругов и экспертных сообществ.

Собеседники подчеркнули важность регулярного проведения подобных мероприятий, что, по их мнению, позволяет обсуждать актуальные вопросы повестки, выявлять потенциал дальнейшего развития сотрудничества двух стран и предпринимать шаги для его полноценного использования.

На встрече речь шла об укреплении торгово-экономических связей между Арменией и Россией и о вопросах расширения сотрудничества в промышленной сфере. Президент выразил надежду, что визит министра Мантурова придаст новый импульс взаимодействию между российскими и армянскими промышленниками, развитию кооперации и реализации совместных инициатив, возможности которых возрастают также благодаря взаимодействию в рамках ЕАЭС.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Шувалов: соглашение о ЗСТ между ЕАЭС и Сингапуром могут заключить в 2018 году
Было бы хорошим графиком для нас добиться того, чтобы в будущем году были все возможности для того, чтобы это соглашение было подписано…
Казахстан: усиление контроля границ не нарушает норм ЕАЭС
Нет необходимости что-либо политизировать, проговаривать, необходимо просто по линии всех заинтересованных ведомств, как наших, так и киргизских, просто продолжать…
Вице-премьер Армении об отношениях с ЕАЭС и ЕС: Мы нашли самый оптимальный вариант
Мы сможем общаться со всеми нашими торговыми и политическими партнерами…
Кыргызстан пожаловался Тиграну Саркисяну на Казахстан
Казахстан нарушает положения договора о ЕАЭС...
Президент Киргизии готов созвать внеочередную сессию ЕврАзЭС
Если в течение двух дней после наших выборов ситуация на границе останется прежней, я потребую созыва внеочередного заседания ЕАЭС, я такое право имею…
Электроэнергию и уголь больше не придется декларировать для поставок в страны ЕАЭС
Разбирательства вокруг незаконного требования РФ декларировать...
Самое
Фоторепортажи
Partner news