News
Лента
News
Суббота
Июль 21
Вся лента

Президент Армении Серж Саргсян принял министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, который прибыл в Армению для участия в шестом межрегиональном армяно-российском форуме и во втором международном форуме Евразийского партнёрства.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, президент Республики приветствовал гостя и подчеркнул важность проведения этих ереванских форумов, направленных на расширение и развитие армяно-российского сотрудничества. По мнению Президента, эти форумы стали площадкой содержательного диалога и непосредственного общения местного руководства регионов двух стран, деловых кругов и экспертных сообществ.

Собеседники подчеркнули важность регулярного проведения подобных мероприятий, что, по их мнению, позволяет обсуждать актуальные вопросы повестки, выявлять потенциал дальнейшего развития сотрудничества двух стран и предпринимать шаги для его полноценного использования.

На встрече речь шла об укреплении торгово-экономических связей между Арменией и Россией и о вопросах расширения сотрудничества в промышленной сфере. Президент выразил надежду, что визит министра Мантурова придаст новый импульс взаимодействию между российскими и армянскими промышленниками, развитию кооперации и реализации совместных инициатив, возможности которых возрастают также благодаря взаимодействию в рамках ЕАЭС.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
ЕЭК продлила срок введения в действие регламента на табачную продукцию для Армении
По просьбе армянской стороны возможность для армянских предпринимателей производить и выпускать в обращение...
В конце июля состоится заседание Евразийского межправительственного совета
В мероприятии также примут участие представители Армении, Белоруссии, Казахстана и Киргизии…
В рамках уголовного дела допрошен предприниматель Баграт Навоян
Навоян сообщил о том, что компания «Саркисян импорт» принадлежит не ему, а его другу Арсену Хачатряну...
Глава КГД Армении и посол России обсудили вопросы сотрудничества в налоговой и таможенной сферах
Между сторонами достигнута договоренность о продолжении…
Россельхознадзор ограничил поставки в страны ЕАЭС с четырех предприятий РФ
В частности, ограничения касаются Барнаульского молочного комбината, где специалисты выявили повторное наличие дрожжей и плесени в твороге...
ЕЭК: Армения сама инициировала изменение тарифных преференций при ввозе ряда овощей в РФ
Так, по инициативе Армении из списка были исключены морковь, свекла, варенье ягодное, виноградный сок, приготовленные или…
Самое
Partner news