News
Лента
News
Суббота
Июнь 15
Вся лента

В Сети появилась видеозапись, на которой видно, как мужчина стреляет в бизнесмена Арсена Папазяна в центре Москвы, от полученных ранений предприниматель позднее скончался в больнице. Кадры с камер наружного видеонаблюдения опубликовал сайт газеты «Известия». 

Запись длится чуть более полутора минут. На кадрах видно, как киллер в синей куртке с капюшоном дожидается своей жертвы. После того, как бизнесмен выходит, мужчина производит в него выстрелы и скрывается на велосипеде.

О том, что нападение на Папазяна было совершено велосипедистом, ранее сообщил РБК источник в ГУ МВД по Москве. По словам собеседника, следствие рассматривает версию заказного убийства.

«Известно, что Арсен Папазян занимался строительным и дорожным бизнесом, он брал подряды на укладку асфальта», — добавил другой источник РБК, знакомый с материалами расследования. Следователи проверяют компании, с которыми предприниматель имел деловые отношения, добавил он.

Предположительно, скрываясь после совершения нападения, киллер переоделся. Источник РБК из ГУ МВД по Москве рассказывал, что спустя час после расстрела в полицию обратился сотрудник управляющей компании, который рассказал, что обнаружил в мусорном контейнере в Елизаветинском переулке велосипед и пуховик с капюшоном.

Убийство Папазяна было совершено днем в четверг, 5 октября, на улица Мясницкая у д. 22, стр. 1. Раненный бизнесмен был госпитализирован в Первую градскую больницу с двумя проникающими ранениями, где позднее скончался. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Четверых граждан Азербайджана признали виновными в жестоком убийстве в Красноярском крае
Перед началом заседания обвиняемые заявили, что не говорят на русском языке и потребовали переводчика…
СК России завершил расследование дела об убийстве певца Игоря Талькова
У одного из них были изъяты вырезы с рубашки Шляфмана со следами крови, имеющие существенное значение для установления причастности фигуранта к убийству...
Прокуратура Колумбии конфисковала имущество брата наркобарона Пабло Эскобара
В колумбийской прокуратуре отметили, что изъятые два поместья оценивают в $1,2 млн…
Прокуратура запросила пожизненный срок для вора в законе Шишкана 
Прокурор считает, что подсудимые должны выплатить по искам потерпевших от 1,2 миллиона до 5 миллионов рублей….
В Италии арестовали босса турецкой преступной группировки Барыша Боюна
Примечательно, что Боюн, обвиняемый в организации вооруженной банды, причастности…
В Испании изъяли 25 тонн гашиша на €50 млн
Как уточнили в гражданской гвардии страны, изъятая партия гашиша является одной из крупнейших за последние годы…
Самое