News
Лента
News
Пятница
Январь 18
Вся лента

Разработчики Viber объявили о выходе новой версии мессенджера, которая получила ряд улучшений, передает RG.

Так, теперь пользователи могут закреплять наверху группового чата определенный пост, чтобы акцентировать на нем внимание. Такой пост выглядит как фиолетовый баннер, который будет находиться в верхней части страницы, пока администратор не удалит его. Разместить закрепленный пост могут все участники чата.

Кроме того, в групповой переписке появилась возможность отвечать на конкретные сообщения. Рядом с ответом всегда публикуется контекст исходного сообщения, чтобы было понятно, на какую реплику был дан ответ. Стоит отметить, что функция ответа в групповых и личных чатах реализована в меесенджере Telegram.

Еще одним нововведением стали списки рассылки, позволяющие отправить одно и то же сообщение ряду контактов. Получить сообщение могут только те пользователи, у которых отправитель есть в списке контактов.

Напомним, что новую версию приложения готовят также разработчики WhatsApp - самого популярного сервиса для общения в мире. По имеющимся данным, она получит собственный набор эмодзи.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Facebook удалил более 500 аккаунтов, связанных с Россией
«Сегодня мы удалили с Facebook 364 страницы и аккаунта за участие в скоординированном неправомерном поведении как часть сети...
Lenovo может возобновить производство «раскладушки» Motorola
Кнопочный телефон-«раскладушка» Razr V3 был впервые представлен в 2004 году и стал одним из…
В Windows нашли опасный вирус-вымогатель
Эксперты установили, что вирус загружает на компьютер четыре файла, которые парализуют работу операционной системы…
YouTube запретил публиковать видео с опасными для жизни челленджами и пранками
Мы обновили наши пользовательские гайдлайны, чтобы пояснить, что мы запрещаем челленджи, которые представляют опасность для жизни…
Windows 10 адаптируется к складным устройствам
«Цифровой молескин» создавался для творческих пользователей, создателей контента, архитекторов или писателей, а не бизнеса, поэтому…
Reuters: Facebook ужесточит правила политической рекламы для стран с выборами в 2019 году
Мы знаем, что не будем идеальными, но нашей целью является постоянное усовершенствование…