News
Лента
News
Пятница
Октябрь 20
Вся лента

То, что мы имеем проблемы в ЕАЭС, - это факт. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am депутат от блока «Царукян» Вардан Гукасян, комментируя инициативу блока  «Выход» по выходу Армении из состава Евразийского экономического союза.

Тем не менее, Гукасян считает, что, несмотря на проблемы с ЕАЭС,  Армения должна продолжить свое членство в этой структуре. «У нас есть проблемы с Евразийским экономическим союзом, особенно серьезные они по части  экспорта. Но в плане выхода из ЕАЭС вы хоть представляете, с какой проблемой мы столкнемся  с нашим военным партнером, представляете в каком мы регионе? Разве у нас есть гарантия безопасности? Но то, что мы имеем проблему в ЕАЭС - это факт», - заявил депутат.

По его словам, во время апрельской войны Россия не вмешалась в процесс в связи с тем, что противник  напал на Арцах, а не на Армению. «НКР в одном  контексте проблемы, а Армения - в ином. Они вмешаются тогда, когда будет нападение на Армению. Дай Бог, чтоб и Нагорный Карабах вошел в состав ЕАЭС»,– отметил бывший член правящей Республиканской партии Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
До конца 2017 г страны ЕАЭС конкретно договорятся о либерализации автоперевозок
Чтобы к 2025 году грузовики одного из государств свободно ходили в 4 остальных…
Политтехнолог: Армении нечего предложить Евразийскому и Европейскому рынкам
Рынок ЕАЭС, естественно, не имеет таких жестких стандартов…
Шувалов: соглашение о ЗСТ между ЕАЭС и Сингапуром могут заключить в 2018 году
Было бы хорошим графиком для нас добиться того, чтобы в будущем году были все возможности для того, чтобы это соглашение было подписано…
Казахстан: усиление контроля границ не нарушает норм ЕАЭС
Нет необходимости что-либо политизировать, проговаривать, необходимо просто по линии всех заинтересованных ведомств, как наших, так и киргизских, просто продолжать…
Вице-премьер Армении об отношениях с ЕАЭС и ЕС: Мы нашли самый оптимальный вариант
Мы сможем общаться со всеми нашими торговыми и политическими партнерами…
Кыргызстан пожаловался Тиграну Саркисяну на Казахстан
Казахстан нарушает положения договора о ЕАЭС...
Самое
Partner news