News
Лента
News
Пятница
Октябрь 18
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

То, что мы имеем проблемы в ЕАЭС, - это факт. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am депутат от блока «Царукян» Вардан Гукасян, комментируя инициативу блока  «Выход» по выходу Армении из состава Евразийского экономического союза.

Тем не менее, Гукасян считает, что, несмотря на проблемы с ЕАЭС,  Армения должна продолжить свое членство в этой структуре. «У нас есть проблемы с Евразийским экономическим союзом, особенно серьезные они по части  экспорта. Но в плане выхода из ЕАЭС вы хоть представляете, с какой проблемой мы столкнемся  с нашим военным партнером, представляете в каком мы регионе? Разве у нас есть гарантия безопасности? Но то, что мы имеем проблему в ЕАЭС - это факт», - заявил депутат.

По его словам, во время апрельской войны Россия не вмешалась в процесс в связи с тем, что противник  напал на Арцах, а не на Армению. «НКР в одном  контексте проблемы, а Армения - в ином. Они вмешаются тогда, когда будет нападение на Армению. Дай Бог, чтоб и Нагорный Карабах вошел в состав ЕАЭС»,– отметил бывший член правящей Республиканской партии Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Матвиенко: Соглашение с ЕАЭС откроет новые возможности для Сербии
Новым серьезным шагом, который позволит и дальше расширять наши отношения, будет подписание соглашения Сербии с ЕАЭС о создании зоны свободной торговли…
Посол России: Благодаря усилиям армянского руководства саммит ЕАЭС приобрел более широкое измерение
Это было успешное заседание, на котором принят ряд важных решений…
Вице-премьер: В Армении нет никаких признаков роста цен на газ
Вы знаете, что в локальном плане цена на газ определяется тремя составляющими…
Страны ЕАЭС готовы создать промышленную инфраструктуру в Египте
Основными вопросами повестки дня, поясняет агентство, станут создание совместной промышленной инфраструктуры на территории третьих стран, рассмотрение…
Владимир Соловьев: Путин по-прежнему с большим уважением относится к Роберту Кочаряну
Соловьев отметил, что перед встречей в аэропорту Владимир Путин остановился в российском посольстве, где провел встречу с женой Роберта Кочаряна...
Эксперт: В рамках ЕАЭС каждая страна будет стремиться «продать» свои преимущества как можно дороже
Идея о снятии барьеров к 2025 году, судя по всему, касалась …
Фоторепортажи