News
Лента
News
Четверг
Март 30
USD
388.21
EUR
421.48
RUB
5.04
Вся лента

Состоявшиеся учения «Поиск 2017» способствовали укреплению дружбы и сотрудничества между участвовавшими в них военнослужащими. Об этом заявил начальник Объединенного штаба ОДКБ генерал-полковник Анатолий Сидоров на пресс-конференции в рамках проходящих в Армении учений «Поиск 2017».

По оценке начальника Объединенного штаба, личный состав проявили максимум старания и высокий профессионализм. В целом руководству учений удалось решить ряд серьезных вопросов, приобрести хороший опыт, заметил генерал-полковник. Как подчеркнул начальник штаба, подготовленность военнослужащих свидетельствует о том, что все поставленные задачи будут выполнены - главное, чтобы такая задача не появлялась на практике.

Отвечая на вопрос о языке общения в ходе многонациональных учений, генерал напомнил, все участники ОДКБ бывшие союзные республики, сегодня самостоятельные государства. «Нас объединяют общая история и культура. Нам не сложно найти общий язык общения. Нам не требуются переводчики», - отметил Анатолий Сидоров, добавив, что все участники владеют русским языком.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Тигран Абрамян: Азербайджан готовит новую агрессию, а значит и ОДКБ может быть вовлечена в войну
Угрозы Алиева сопровождаются провокационными действиями…
Галузин: В ОДКБ интенсивно готовятся к заседаниям глав МИД и Минобороны
Повестка дня весьма насыщенная, что свидетельствует о высокой востребованности Организации в решении вопросов обеспечения безопасности…
МИД РФ рассчитывает, что вопросы с Арменией по ОДКБ решатся конструктивно
Рассчитываем, что вредные дискуссии на тему, кто откуда выходит…
Захарова расценила заявление Алена Симоняна об ОДКБ как попытку обратить на себя внимание
Мы недавно из первых уст официального представителя на высшем уровне министра иностранных дел Армении услышали прямую речь относительно того, что на...
«Гражданский договор»: Официальный Ереван пока не теряет надежды на реакцию ОДКБ
Депутат привела ряд примеров, указав на крайне пассивную позицию Организации…
Мирзоян: Армения не отказывается от миссии ОДКБ
Лавров приветствует это решение…
Самое
Фоторепортажи