News
Лента
News
Суббота
Декабрь 14
USD
477.51
EUR
533.9
RUB
7.66
ME-USD
0.05
Вся лента

Американского миллионера Дэна Билзеряна, именующего себя «королем покера», вызвали на поединок, сообщает Lenta  со ссылкой на The Independent.

Билзеряну бросил вызов ветеран морской пехоты Дакота Мейер, который обвинил миллионера в трусости во время обстрела в Лас-Вегасе и заявил, что «король Instagram» якобы раздал телефон жены военнослужащего Бристоль Палин своим друзьям-пранкерам, которые принялись издеваться над женщиной по FaceTime. «Почему бы нам не поговорит по-мужски? Ты понял, Дэн? Я жду», — заявил он.

Мейер даже опубликовал ролик в Instagram, в котором объяснил, что ему наплевать на то, что думает и говорит о нем Билзерян. «Но вот в чем проблема: ты хочешь втянуть в это мою семью, ты хочешь подвергнуть мою супругу опасности, раздавая ее номер свои друзьям. Моя жизнь не игра, и это не развлечение. Просто скажи, где и когда», — заявил ветеран Афганистана.

Ранее в октябре попавший под обстрел на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе Билзерян разочаровал поклонников роликом своего бегства с места происшествия. По словам самого миллионера, он спешил за своим пистолетом, чтобы оказать сопротивление стрелку. Тем не менее, когда вооруженный Билзерян объявился на месте происшествия, преступник был уже мертв.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать