News
Лента
News
Среда
Октябрь 18
Вся лента

Папа римский считает, что за конфликтами на Ближнем Востоке и Украине стоит дьявол. Об этом заявил предстоятель Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук, присутствовавший в понедельник на встрече понтифика с патриархами и верховными архиепископами восточных христианских церквей, передает департамент информации Украинской греко-католической церкви

«После короткого приветствия все архиепископы и патриархи смогли выразить папе соображения от имени своих народов. Я тоже смог выступить и передать некоторые послания из Украины, поблагодарив его за то, что он действительно является посланником мира», — сказал Шевчук.

«В конце, когда папа подвел краткие итоги встречи, он сказал: «Я удивлен, что все вы, все ваши церкви страдают в это время от войн: на Ближнем Востоке, но и в Украине. Все вы пастыри страдающих людей». И затем он сказал: «Но знаете ли вы, кто вызывает войны, боли и разрушения? Это дьявол. И какой должен быть наш ответ? Молитва и возвещение Слова Божьего», — сказал предстоятель УГКЦ в эфире Radio Vaticana.

Напомним, что на прошлой неделе президент Украины Петр Порошенко выразил подозрение, https://news.am/rus/news/413947.html  что на Раду навели порчу.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Саакашвили созывает жителей Киева на митинг с требованием отставки Порошенко
Я призываю киевлян после рабочего дня прийти сюда и требовать только одного — уже чтобы Порошенко подумал уйти со своего поста…
Саакашвили прибыл на митинг к зданию парламента Украины
Митингующие на Площади Конституции встретили его радостными возгласами…
Порошенко предлагает отменить депутатскую неприкосновенность
Согласно названию законопроекта, предлагается внести изменения в ст. 80 Конституции, однако текст документа пока не обнародован…
Сторонники Саакашвили протестуют у стен Верховной Рады
Организаторы и участники мероприятия требуют от парламента отменить депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное…
Вокруг здания Рады выставили двойное оцепление
Проход на площадь Конституции только через рамки. Здание парламента окружено двойной цепью нацгвардии и полиции…
В Киеве готовятся к маршу сторонников УПА
Участники акции принесли с собой несколько сотен деревянных факелов…
Самое
Фоторепортажи
Partner news