News
Лента
News
Четверг
Октябрь 19
Вся лента

Депутаты ОДКБ должны осудить Азербайджан, из-за действий которого гибнут люди. Об этом заявил вице-спикер НС, сопредседатель межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Арменией и Беларусью Эдуард Шармазанов в ходе встречи с  вице-спикером Палаты представителей  НС Беларуси, сопредседателем межпарламентской комиссии Болеславом Пирштуком.

«Депутаты парламентов стран-членов ОДКБ должны на международных площадках поддерживать друг друга и не делать заявлений, не исходящих из официальной позиции ОДКБ. Неприемлемо, когда представители страны-члена ОДКБ делают противоречащее союзнику заявление», - отметил Шармазанов.

Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе парламента Армении, собеседники подчеркнули важность мирного урегулирования конфликтов в регионе ОДКБ и СНГ.   «Арцахская проблема не может иметь военного решения. Вопреки азербайджанским утверждениям, мы подтверждаем, что Азербайджан своей деструктивной политикой является реальной угрозой   региональной безопасности. Депутаты ОДКБ должны осудить Азербайджан, из-за действий которого гибнут люди», - сказал Шармазанов. Он также добавил, что в Азербайджане на государственном уровне поощряется армянофобия.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Самое
Фоторепортажи
Partner news