News
Лента
News
Среда
Декабрь 13
Вся лента


Нужно создать нетерпимую атмосферу в плане  невосприятия рисков бедствий. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 13 октября глава МЧС Армении Давид Тоноян. 

Он также коснулся вопроса коррупционных рисков, связанных со строительными разрешениями. «Еще раз повторюсь, что нужно создать нетерпимую атмосферу в плане  невосприятия рисков бедствий», - заявил Тоноян.

На вопрос, согласен ли министр с тем, что в данной сфере существует коррупция, глава МЧС ответил: «Как может отсутствовать коррупция в сфере, в которой есть большие финансовые потоки, кто говорит, что ее нет?», при этом призвав при наличии подобной информации обращаться к ним.

На вопрос, недостаточно ли рычагов самого министра для получения подобных сведений и борьбы с коррупцией, Тоноян ответил: «У меня есть свои механизмы, я работаю, чтоб они стали эффективными». Однако при этом он затруднился отметить, сколько случаев коррупции было выявлено и сколько человек были наказаны, благодаря его механизмам.  «В результате моих механизмов отклонены многие разрешения»,- сказал Тоноян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Partner news