News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 24
Вся лента

Начальнику УИУ «Ванадзор» Геворку Мкртчяну предъявлено обвинение, в качестве меры пресечения избран арест. Об этом Новости Армении –NEWS.am сообщили в пресс-службе Специальной следственной службы Армении.

Ранее пресс-служба ССС заявила о том, что в рамках дела, возбужденного по ч.1 статьи 308, п.2 ч.3 статьи 311, ч.1 статьи 312 получены доказательства того, что начальник УИУ Геворк Мкртчян, заместитель начальника Андраник Туманян, начальник оперативного отдела Рубен Киракосян, дежурные Артак Парсамян и Эдвард Карян, а также другие служащие, находясь в сговоре, периодически требовали у заключенных деньги. Должностные лица за мзду разрешали заключенным беспрепятственно ходить по камерам, играть в азартные игры, употреблять наркотики, проносить в УИУ запрещенные предметы, и совершать иные незаконные действия.

Таким образом, по подозрению в требовании и получении взятки, злоупотреблении служебным положением, а также в содействии в получении мзды задержаны 5 руководителей УИУ «Ванадзор» и лица, содействующие им в получении взятки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news