News
Лента
News
Четверг
Январь 23
USD
478.73
EUR
530.62
RUB
7.73
ME-USD
0.05
Вся лента


Стали известны подробности убийства, которое произошло 16 октября у метро Новослободская в центре Москвы,  сообщает РЕН ТВ.

По некоторым данным, в автомобиле «Инфинити» с номером 888 был расстрелян обычный водитель: убийца выпустил в него 6 пуль.

Как выяснилось, убитый 38-летний Георгий К. совсем недавно стал водителем столичного бизнесмена и спортсмена, до этого он работал обычным таксистом.

По данным телеканала, владельцем «Инфинити» оказался 33-летний спортсмен Леча Сербиев. В 2013 году мужчина занял первое место в Открытом кубке мира по пауэрлифтингу и отдельным упражнениям в категории до 140 кг, который состоялся в Сочи.

Кроме того, в Сети опубликованы несколько видео с боями ММА, в которых участвовал Сербиев. Первый видеоролик датирован 2014 годом. Тогда Леча проиграл, так как его секунданты приняли решение остановить поединок.

Предполагается, что сейчас мужчина занимается предпринимательской деятельностью. По некоторым данным, он задолжал крупную сумму денег.

По всей видимости, целью киллера был именно он. Однако, судя по всему, по ошибке убийца, устроивший засаду, застрелил другого человека – обычного водителя.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
На юге Мексики детей старше шести лет вооружили для защиты от бандитов
Несовершеннолетние были обучены использовать оружие, потому что стало очевидно, что правительство не имеет возможности или интереса для защиты коренных…
Генпрокуратура: Инцидент со стрельбой по окнам кабинета судьи произошел в праздничные дни
Не получены данные, свидетельствующие об умысле …
Разборка в Арташате: Один мужчина получил огнестрельное ранение
На месте происшествия обнаружены гильза, две пули и дубинка…
По факту стрельбы по окнам кабинета судьи Татевик Григорян возбуждено уголовное дело
Она обратилась в полицейское отделение с заявлением…
Приговоренный к смерти вор в законе Отари Краснодарский пустился в бега
По данным агентства, Бойцов был коронован сухумским воровским кланом за то, что в марте 2013 года устроил расправу над 39-летним вором в законе Георгием Акоевым…
Лже-профессор приговорен к 11 годам за то, что заставлял женщин бить себя током
Мюнхенский суд признал его виновным в 13 случаях покушения на убийство...