News
Лента
News
Вторник
Июнь 28
USD
409.64
EUR
433.52
RUB
7.69
Вся лента

В грузинском Джавахке 21 октября проходят выборы в ОМС и мэров. С утра зафиксирована достаточно высокая активность избирателей.

Как заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am представитель партии «Грузинская мечта», кандидат-мажоритарник административного объединения Хоспиа Эдик Берикян, в 08:00 все избирательные участки были открыты. «Все проходит в нормальном русле. Надеемся, что  никакого мошенничества не будет, и у нас будет хороший результат», - сказал Берикян.

Накануне выборов партия «Европейская Грузия» обвинила трех кандидатов-армян от партии «Грузинская мечта» Эдика Берикяна, Карапета Алояна и Эдуарда Элязяна в нарушении Конституции и участии в выборах по армянским паспортам. На вопрос, как это может повилять на кандидатов во время выборов, Берикян подчеркнул, что в этом нет ничего страшного, все понимают: эти заявления всего лишь  клевета. «Я принимаю участие в выборах, нет никакой проблемы», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Михаилу Саакашвили стало плохо в зале суда
Политик вернулся в зал через десять минут и сказал, что его беспокоит слабость, бессонница...
Новым министром иностранных дел Грузии стал 41-летний Илья Дарчиашвили
С 2021 года он занимал должность главы администрации правительства, а до этого был послом Грузии в Польше...
Министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани подал в отставку
Об этом заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили...
Саакашвили назвал срок смены власти в Грузии
Экс-президент также предложил план по возвращению Абхазии и Южной Осетии в состав Грузии...
Саакашвили прекратил голодовку
По словам Саакашвили, прекратить голодовку его попросили «грузинские бойцы, которые защищают Украину с 2014 года», а также Верховное командование Украины...
Михаил Саакашвили снова объявил бессрочную голодовку
«Объявляю с сегодняшнего дня бессрочную голодовку в полном объеме. Эта голодовка является реакцией на то, как режим относится ко мне и моему народу, нашему народу»...
Фоторепортажи