News
Лента
News
Пятница
Февраль 21
USD
478.37
EUR
516.69
RUB
7.5
ME-USD
0.05
Вся лента

По делу 19-летнего Арама Хачатряна, который, согласно предварительным данным, в результате нарушения правил использования оружия  в Арцахе 20 октября  получил смертельное огнестрельное ранение, есть задержанный. Об этом Новости Армении –NEWS.am сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении.

В результате следственных действий, предпринятых в третьем гарнизонном следственном отделе, выяснился ряд обстоятельств существенного значения относительно смерти военнослужащего срочной службы  Арама  Хачатряна (1998 г.р.).

Военнослужащий получил огнестрельное ранение в правое плечо 20.10.2017 г. примерно в12:40 на боевой позиции оборонительного участка одной из воинских частей. По дороге в военный госпиталь Арам Хачатрян скончался.

В  результате предпринятых следственных действий приобретены достаточные факты относительно того, что военнослужащего убили. Уже выяснена личность  лица, совершившего преступление. По подозрению в совершении убийства задержан военнослужащий срочной службы той же воинской части, младший сержант.

Предварительное следствие продолжается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Крупное ДТП на дороге Севан-Ереван: Грузовик опрокинулся, частично перекрыв движение
По предварительным данным, причиной ДТП стал туман…
В Украине забросали камнями автобусы с украинцами, эвакуированными из Уханя
Аваков сообщил, что задержан человек, который бросал камни в автобусы во время протестов в Новых Санжарах Полтавской области...
Стрелок в Ханау мог руководствоваться праворадикальными мотивами
По данным полиции, за несколько дней до преступления он выложил в YouTube видео, где утверждал, что «в США существуют подземные военные объекты, где мучают и убивают детей. Там также поклоняются дьяволу»...
В квартире бывшего префекта общины Арабкир проведен обыск
Политическое преследование в отношении моей личности…
Обвинение в отношении Размика Абрамяна изменено и дополнено
Незаконное разлучение ребенка и родителей или подмена ребенка с использованием должностного положения…
Транспортные полицейские аэропорта Шереметьево раскрыли кражу 40 тысяч долларов у гражданки Армении
Вскоре их данные были установлены и, при регистрации на рейс в Армению, подозреваемые были задержаны и сопровождены в дежурную…