Компания обновила режим блокировки. Теперь пользователь сможет посмотреть содержимое уведомления только с помощью FaceID.Об этом 30 октября сообщает Life.ru  со ссылкой на the Verge.

iPhone X по умолчанию скрывает предварительные просмотры уведомлений на экране блокировки.

У смартфона появилась возможность скрывать пришедшие сообщения. Так, пользователь увидит на экране уведомление «новое сообщение в Facebook», но не его содержание