News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 24
Вся лента

Компания BMW опубликовала ролик, на котором частично показан процесс производства открытой модификации гибридного спорткара i8. Дебют модели состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. Выставка откроется 1 декабря, передает Motor

Модель укомплектуют мягкой крышей. При этом никакой информации о механизме складывания верха немецкий автопроизводитель не привел.

Это – не первый тизер открытой модификации BMW i8. Ранее компания публиковала несколько изображений и видео с закамуфлированными прототипами. В описании к одному из тизеров было указано, что расход топлива родстера составит два литра на сто километров пробега в смешанном цикле, что на 0,1 литра меньше, чем у купе.

BMW i8 с жестким верхом оснащается полуторалитровым турбомотором мощностью 231 лошадиная сила, электрическим двигателем, который выдает 131 силу, комплектом батарей и шестидиапазонной автоматической корбкой передач. С места до ста километров в час купе разгоняется за 4,4 секунды. Максимальная скорость модели составляет 250 километров в час.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Tesla установила в Австралии крупнейший в мире аккумулятор
Поздравляю команду Tesla и власти Южной Австралии, которые усиленно трудились, чтобы разработать и установить это в рекордные сроки…
Тайванцы сделали 1360-сильный электросуперкар
Длина суперкара составляет четыре тысячи миллиметров...
Появилось первое изображение новой модели Infiniti
Модель получит «абсолютно новые технологии» и самый просторный в классе интерьер…
Бывший вице-президент General Motors: Tesla — убыточное предприятие
Она вряд ли доживет до 2019 года...
Lincoln освежил внешность кроссоверу MKC
От предшественника рестайлинговый кроссовер можно отличить по другой решетке радиатора, светодиодным фарам головного света и хромированной плашке на двери багажника…
В Дубае обнаружили первый и пока единственный экземпляр кабриолета Grand Convertible
Цена Grand Convertible — 3,5 миллиона долларов....
Самое
Partner news