News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 24
Вся лента


Виген Саркисян и сегодня является референтом Сержа Саргсяна, работая в кабинете министра обороны. Об этом заявил во время обсуждения вопроса о принятии во втором чтении законопроекта «О воинской службе и статусе военнослужащего» в парламенте Армении 14 ноября руководитель фракции блока «Выход» Никол Пашинян. 

«Непонятно, почему сегодня здесь нет Вигена Саркисяна, особенно после его заключительного циничного выступления во время прошлого обсуждения? И вообще, министр обороны с этой трибуны сделал ряд заявлений, которые вызвали бы смех даже у отварной курицы. Виген Саркисян постоянно говорит: я, как политический деятель… Люди, но этот человек всю свою деятельность провел в приемных разных должностных лиц, а сейчас везде заявляет, что он политический деятель. Когда же он видел «живого» гражданина?», - задался вопросом Пашинян. 

Оппозиционер напомнил также слова Вигена Саркисяна о том, что он предлагает гражданам Армении служить в тех же условиях, в каких служил он. «То есть Виген Саркисян предлагает служить референтом Сержа Саргсяна, он ведь и сегодня является референтом президента и работает в кабинете министра обороны», - сказал депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Partner news