News
Лента
News
Среда
Декабрь 13
Вся лента

Американская корпорация Apple приобрела канадский стартап Vrvana, занимающийся разработкой гарнитур дополненной реальности, за $30 млн., сообщает информационный портал Business Insiderсо ссылкой на собственные источники.

По его данным, генеральной директор, а также около десяти сотрудников Vrvana, образованной в 2005 году, уже приступили к работе в соответствующем подразделении компании Apple, передает ТАСС.

Как добавляет онлайн-портал TechCrunch, основанная в Монреале Vrvana больше всего известна разработкой AR-гарнитуры Totem, использующей технологии как дополненной, так и виртуальной реальности. Отмечается, что Totem так и не поступил в продажу, однако заслужил положительные отзывы во время тестирования.

В Apple данную информацию обоим порталам не прокомментировали, но и не опровергли ее. В канадской компании на запрос TechCrunch не ответили.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Трамп запретил представителям власти использовать программы Касперского
Из-за бюрократических проволочек документ подписан с опозданием, в нем указано, что запрет на продукты «Лаборатории Касперского» вступает в силу первого октября…
Школы Франции против смартфонов
Запрет вступит вступит в силу в начале нового учебного года...
Искусственный интеллект научился создавать фейковое порно
Такие ролики уже появились на интернет-форуме Reddit...
Создатель Telegram заработал на биткойнах $35 млн
Он также заметил, что верит в будущее криптовалюты и считает ее «цифровым золотом»...
«Яндекс» назвал самые популярные запросы за 2017 год: «Игра престолов», iPhoneX и ждун
В пятерку попали также история, связанная с группой смерти «Синий кит», скандал вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда», введение штрафа за отсутствие знака «Шипы»...
Twitter отказался блокировать сетевых педофилов, так как они не нарушают закон
Изданию удалось обнаружить множество аккаунтов «неконтактных» педофилов, которые рассказывают в «Твиттере» о своей тяге к детям…
Самое
Partner news