News
Лента
News
Среда
Январь 17
Вся лента

В ходе встречи с руководителями Национального Собрания Армении 12 января президент Армении Серж Саргсян предложил провести слушания по вопросу подорожания отдельных продуктов на рынке и смягчению последствий, возникших в связи с ростом цен. Об этом Новости Армении –NEWS.am сообщили в пресс-службе президента.

В своем выступлении президент, в частности, заявил, что в переходный период (к парламентской форме правления – ред.)  из внимания не должны ускользнуть как вопросы повседневной жизни, так и социально-экономического развития страны.

«Несколько дней назад я провел совещание относительно подорожания некоторых видов продукции и принятия решения по  смягчению последствий. Парламент должен держать руку на пульсе страны, и это нормально», - отметил президент, добавив при этом, что Национальное Собрание уже провело несколько парламентских слушаний. Он подчеркнул, что такие слушания следовало бы организовать хотя бы ради того, чтобы данный вопрос был тщательно освещен, и люди могли сами увидеть нынешние реалии. Президент также предложил парламентариям самим оценить целесообразность, однако он сам при этом считает, что данные слушания могут быть полезны.

«Надеюсь, что работы парламентской дипломатии также не пострадают в этот период, будь то многосторонние структуры или двустороннее сотрудничество. Конечно, у нас еще будут поводы детально рассмотреть этот вопрос. Но если хотите, то и сегодня можем коснуться данных вопросов, если нет – то в течение будущих обсуждений», - заявил глава государства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Бывший депутат: Протестные шествия не решат проблему повышения цен в Армении
«Блок «Выход» этого не делает, смирившись с неспособностью составить серьезную конкуренцию действующей власти»…
Главе национального академического хора Армении вручили высшую награду
Я никогда еще не удостаивался высшей награды государства…
Представитель правящей партии об отношениях с блоком «Царукян»: Это называется политическим тандемом
Какая разница – оппозиционным или провластным является кандидат в президенты…
Секретарь блока «Выход»: Действующие власти Армении не заботятся о своем народе
Даже если мы поверим в то, что это все было обусловлено ростом цен на мировом рынке, у нас в любом случае будет рост цен на 900 видов продукции…
Депутат от «Выхода»: Кого поддержать – это дело блока «Царукян»
В конце концов, оценку дает гражданин Армении…
Freedom House: Армения среди частично свободных стран
Турция, Иран и Азербайджан среди «несвободных» государств…
Самое
Фоторепортажи
Partner news