News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 20
Вся лента

В ходе встречи с руководителями Национального Собрания Армении 12 января президент Армении Серж Саргсян предложил провести слушания по вопросу подорожания отдельных продуктов на рынке и смягчению последствий, возникших в связи с ростом цен. Об этом Новости Армении –NEWS.am сообщили в пресс-службе президента.

В своем выступлении президент, в частности, заявил, что в переходный период (к парламентской форме правления – ред.)  из внимания не должны ускользнуть как вопросы повседневной жизни, так и социально-экономического развития страны.

«Несколько дней назад я провел совещание относительно подорожания некоторых видов продукции и принятия решения по  смягчению последствий. Парламент должен держать руку на пульсе страны, и это нормально», - отметил президент, добавив при этом, что Национальное Собрание уже провело несколько парламентских слушаний. Он подчеркнул, что такие слушания следовало бы организовать хотя бы ради того, чтобы данный вопрос был тщательно освещен, и люди могли сами увидеть нынешние реалии. Президент также предложил парламентариям самим оценить целесообразность, однако он сам при этом считает, что данные слушания могут быть полезны.

«Надеюсь, что работы парламентской дипломатии также не пострадают в этот период, будь то многосторонние структуры или двустороннее сотрудничество. Конечно, у нас еще будут поводы детально рассмотреть этот вопрос. Но если хотите, то и сегодня можем коснуться данных вопросов, если нет – то в течение будущих обсуждений», - заявил глава государства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Кочарян: Я показал оцепеневшему обществу, что не надо ничего бояться
Сейчас эта часть общества высказывается в полный голос, и, я думаю, это будет продолжаться...
Роберт Кочарян: Я никогда из политики не уходил
Думаю, Пашинян почувствовал протестные настроения и вовремя их возглавил, что вылилось в смену власти. Это было впечатляюще...
«Жоговурд»: Правительство согласия Пашиняна находится на грани развала
Но и данная перспектива достаточно опасная…
«Жаманак»: Путин хочет в Ереване встретиться с Робертом Кочаряном и Сержем Саргсяном
Относительно даты визита ясности пока нет…
Брат третьего президента Армении призвал Никола Пашиняна вернуть все его имущество и деньги
Он не сказал о том, почему и на каких основаниях я должен вернуть эти средства в государственный бюджет Армении...
«Грапарак»: Директор Службы национальной безопасности Армении может стать соседом премьер-министра
Ванецян в ближайшее время переедет на одну из правительственных дач…
Partner news