News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 17
Вся лента

В ходе встречи с руководителями Национального Собрания Армении 12 января президент Армении Серж Саргсян предложил провести слушания по вопросу подорожания отдельных продуктов на рынке и смягчению последствий, возникших в связи с ростом цен. Об этом Новости Армении –NEWS.am сообщили в пресс-службе президента.

В своем выступлении президент, в частности, заявил, что в переходный период (к парламентской форме правления – ред.)  из внимания не должны ускользнуть как вопросы повседневной жизни, так и социально-экономического развития страны.

«Несколько дней назад я провел совещание относительно подорожания некоторых видов продукции и принятия решения по  смягчению последствий. Парламент должен держать руку на пульсе страны, и это нормально», - отметил президент, добавив при этом, что Национальное Собрание уже провело несколько парламентских слушаний. Он подчеркнул, что такие слушания следовало бы организовать хотя бы ради того, чтобы данный вопрос был тщательно освещен, и люди могли сами увидеть нынешние реалии. Президент также предложил парламентариям самим оценить целесообразность, однако он сам при этом считает, что данные слушания могут быть полезны.

«Надеюсь, что работы парламентской дипломатии также не пострадают в этот период, будь то многосторонние структуры или двустороннее сотрудничество. Конечно, у нас еще будут поводы детально рассмотреть этот вопрос. Но если хотите, то и сегодня можем коснуться данных вопросов, если нет – то в течение будущих обсуждений», - заявил глава государства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Гукасян: Правящая монополия должна быть исключена
Республиканская партия Армении пыталась создать такую ситуацию…
Андриас Гукасян: Мы должны получить объединение, в котором все малые силы будут влиятельным субъектом
Сейчас это объективно формируемый процесс на внепарламентском поле…
«Жоховурд»: Число постоянных парламентских комиссий увеличится
Расходы только на командировки составляют не менее 2000 долларов на человека…
«Иратес»: Давление на критиков Пашиняна набирает новые темпы
«Соответствующим органам дано указание детально изучить их пройденный путь»…
«Грапарак»: В новом Правительстве Армении будет лишь один вице-премьер
Новоизбранная власть собирается оптимизировать государственную систему…
«Жоховурд»: Какие министерства в Армении будут ликвидированы?
И кто войдет в руководящий состав нового парламента…
Partner news