News
Лента
News
Суббота
Январь 20
Вся лента

В Индонезии несколько сотен исламистов провели акцию протеста у штаб-квартиры Facebook в Джакарте, обвиняя соцсеть в дискриминации в связи с блокировкой некоторых страниц радикальных групп, которые разжигают  ненависть, передает Reuters

Протестующие, многие из которых были одеты в белое и в том числе члены исламского защитного фронта (FPI), вышли из мечети и направились к  офису Facebook.

«Мы хотим напомнить, что Facebook  должна оставаться   нейтральной и сбалансированной», - сказал журналистам представитель пресс-службы FPI Слэм Маариф.

«Есть много сообщений, которые распространяют ненависть к исламу, но их не блокируют.

А аккаунты тех, кто  пишет  об исламской гуманитарной помощи  блокируются», - сказал Маариф, добавив, что группа по-прежнему планирует использовать Facebook и собирается открыть новые учетные записи.

В  Facebook  отметили, что политика компании  заключается в удалении контента, нарушающего стандарты сообщества. «Наши стандарты сообществ направлены на то, чтобы не допустить, чтобы организации или отдельные лица призывали к разжиганию ненависти или насилию в отношении тех, кто придерживается иных  взглядов», - сказал представитель компании.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи
Partner news