News
Лента
News
Среда
Декабрь 12
Вся лента

В участии фракции «Царукян» в консультации, организованной президентом Армении Сержем Саргсяном, вместе с правящей Республиканской Партией Армении  и АРФ Дашнакцутюн нет ничего странного. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am высказал руководитель парламентской Комиссии территориального управления, член фракции «Царукян» Вардеван Григорян.

По его словам, приняв участие в консультации, их партия не преследовала каких-либо партийных интересов. « У нас был общий рабочий интерес. У нас не было партийных интересов»,- пояснил депутат.

На вопрос, почему позиционируя себя как оппозиционная партия, они в большей степени сотрудничают с РПА, а не с оппозиционным блоком «Выход», Григорян ответил, что они высказывали свою позицию по многим законам, а их сотрудничество с блоком «Выход» не было самоцелью.

«Что же касается нашего голосования в поддержку за выдвинутые РПА законопроекты, то мы неоднократно заявляли, что это законы, которые затрагивают интересы населения. Это не означает, что раз уж мы представляем оппозицию, значит обязаны выступать против всего»,- отметил депутат.

Говоря о высказанном в ходе консультации Сержем Саргсяном желании, относительно того, что президент республики будет избираться в условиях широкого парламентского согласия,  Вардеван Григорян сказал, что они еще не обсуждали этот вопрос.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news