News
Лента
News
Среда
Декабрь 12
Вся лента

Во главе с президентом Армении, главнокомандующим Вооруженными Силами Сержем Саргсяном 12 января прошло обсуждение проекта программы модернизации Вооруженных сил, которое состоялось в административном комплексе Министерства обороны Армении. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства обороны Армении.

Было доложено об основных направлениях и главных принципах проекта программы, разработанной в результате выполнения президентского указа от 24 октября 2017 года.

Также было подчеркнуто, что с учетом существующих проблем, при разработке программы на 2018-2024 годы, были изложены возможные варианты развития ситуации, определены пути по их противодействию, созданы необходимые условия для эффективного управления существующими ресурсами.

Президент Армении особо подчеркнул важность предметного обсуждения проекта программы, отметив при этом, что от этих результатов будет зависеть эффективность управления ВС, повышение боеготовности и эффективности, что создаст возможность, имея современные вооруженные силы, сохранить неприкосновенность государственных границ.

Серж Саргсян отметил, что со дня своего создания, ВС страны всегда находились в процессе развития, который сейчас достиг стадии, когда необходимо иметь более долгосрочный план развития, который будет направлен как на укрепление и усовершенствование вооруженных сил, так и на модернизацию ее вооружений.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Partner news