News
Лента
News
Четверг
Январь 18
Вся лента


Видеоролик Минобороны России, на котором военное ведомство показало уничтожение диверсионной группы, обстрелявшей 31 декабря авиабазу в Хмеймиме, подвергался монтажу. Это заметил специализирующий на новостях о военых конфликтах Telegram-канал Directorate 4, сообщает Коммерсант.ру

«На одном из роликов можно увидеть любопытную деталь. Заметно, что на 6-й секунде видео с уничтожением боевиков сделана монтажная склейка. Люди, подходившие к микроавтобусу, внезапно исчезают, а автомобиль в правой части кадра меняет положение. Затем следует фрагмент видео с поражением микроавтобуса. Судя по всему, вырезана часть ролика длительностью до 20 минут»,— говорится на канале. Авторы Directorate 4 предполагают, что с помощью видеомонтажа Минобороны хотело показать, что удар был нанесен именно в тот момент, когда террористы вышли из транспорта. Военное ведомство пока не комментировало эту информацию.

Видео, о котором идет речь, было опубликовано вчера. По информации Минобороны, сама диверсионная группа и ее склад с беспилотниками уничтожены высокоточным боеприпасом «Краснополь».

Хмеймим под ударом: почему российская авиабаза в Сирии попала под обстрел

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Папа Римский призвал к возобновлению палестино-израильского диалога
Заверяю, что не премину и далее молить Бога о деле мира, настоящего, реального мира…
В Сирии заявили о готовности сбивать турецкие военные самолеты
Мы предупреждаем, что сирийские ПВО восстановили свои мощности полностью и готовы уничтожать воздушные турецкие цели в небе над Сирией…
Дамаск назвал заявления Тиллерсона вмешательством во внутренние дела страны
Сирия резко осуждает решение США сформировать вооруженную группировку на северо-востоке страны, расценивая это как прямое грубое посягательство на ее суверенитет…
Глава МИД Турции: Заявление США не остановит нас в намерении начать операцию в Сирии
США и прежде обещали не вооружать курдские…
Лавров и главы дипмиссий арабских стран обсудили палестино-израильский конфликт
Лавров подчеркнул, что территориальные споры палестинцев и израильтян, в том числе вопрос о статусе Иерусалима должны быть разрешены в рамках переговоров сторон на базе международных резолюций ООН...
Лавров и Чавушоглу обсудили соблюдение перемирия в Сирии
Дипломаты также коснулись темы подготовки Конгресса сирийского национального диалога в Сочи…
Самое
Фоторепортажи
Partner news