News
Лента
News
Суббота
Октябрь 20
Вся лента

Экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что никогда не бросит Армена Борисовича, все равно найдет возможность заботиться о нем. Об этом пишет Комсомольская правда

В этой трагикомической, или скорее, опереточной истории, даже ее главные действующие лица не понимают, что правда, а что ложь.

Виталина и Армен Борисович живут по-прежнему в одном доме на Молодогвардейской улице, в одном подъезде, только ему снимают квартиру тремя этажами выше. Когда-то он выбрал этот дом для жительства, и несмотря на громкий публичный скандал с молодой женой, съезжать из облюбованного гнездышка не намерен.

«Еще не до конца понятно, действителен ли наш развод, ведь возникли некоторые юридические нюансы, - призналась в интервью «Каравану историй» Виталина. - Меня спрашивают, как я поступлю, если узнаю, что мы все еще муж и жена. Наверное, это было бы забавно…

Двадцать с лишним лет я жила этим человеком, боготворила его. Но чувства к нему пропали ровно в тот момент, когда он на всю страну стал оскорблять меня. Простить этого я не смогу, но все равно переживаю за него»,- заявила Виталина.

Экс-супруга не уверена, смогут ли они после всего что произошло жить под одной крышей, но отметила, что хотела бы встретиться с ним и спокойно обсудить  имущественные вопросы : «Мы разберемся с Арменом Борисовичем сами, без посторонних».

«Мне кажется, смогу полюбить другого мужчину, стать матерью. Но я уверена, что никогда не брошу Армена Борисовича, все равно найду возможность заботиться о нем»,-говорит Виталина.

В заключении, бывшая жена Джигарханяна добавила: «Я действительно верю, что в сорок лет все только начинается. Мой поезд отправляется в новую интересную жизнь. Я уеду одна. А он снова останется там, на перроне. Только я больше никогда не спрыгну со ступенек и не побегу за ним, чтобы еще раз поцеловать...

А когда буду далеко, он все равно позвонит и скажет: «Ты мне нужна». Так будет, я уверена».

Напомним, громкий скандал в семье народного артиста случился в октябре прошлого года. Сначала, пошли слухи, что Джигарханяна похитили неизвестные, потом оказалось, что он попал в больницу. Выяснилось, что все его имущество оформлено на его жену Виталину Цымбалюк-Романовскую. После этого, Армен Борисович решил подать на развод.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Армения примет участие в международном кинофестивале в Иракском Курдистане
Фильмы будут показаны либо на английском, либо в переводе на курдский…
Армена Джигарханяна снова госпитализировали
Его состояние оценивается медиками как средней тяжести, но стабильное...
В ереванском кинотеатре «Москва» пройдут Дни чешского и чехословацкого кино
Вход в залы будет бесплатным…
В Кении был запрещен фильм о лесбиянках. Запрет сняли на неделю — чтобы картину можно было выдвинуть на «Оскар»
«Подруга» стала первым кенийским фильмом, показанным на Каннском кинофестивале...
Стивен Кинг назвал лучший фильм в истории
Кто-то спросил меня вчера: какая лента лучшая из всех, что ты видел...
В пакистанской провинции Пенджаб власти решили запретить «вульгарные» киноафишы
С момента своего назначения, министр уже успел стать причиной неоднократного возмущения...
Partner news