News
Лента
News
Суббота
Октябрь 20
Вся лента

Правоохранительные органы Украины разыскивают жительницу Львова, азербайджанку по национальности Эльнару Абиеву, которая на своем авто сбила двоих патрульных.

Как сообщает haqiin.az со ссылкой на украинские СМИ, за последние четыре года дама получила 13 протоколов о нарушениях, в частности за вождение в состоянии наркотического опьянения. 26-летней Эльнаре заочно предъявлено обвинение в умышленном нанесении телесных повреждений средней тяжести работникам полиции. Повестки на допрос ей доставляли дважды по месту прописки, но в полицию женщина так и не пришла.

Напомним, что, согласно официальному сообщению пресс-службы львовской полиции, женщину, которая управляла малолитражкой Peugeot, около 14 часов 7 января на улице Генерала Чупринки остановили полицейские – она выехала на трамвайные пути встречного направления. Полицейские потребовали у задержанной предъявить им документы, однако Абиева сделать это отказалась. При общении с нарушительницей инспекторы заметили у нее явные признаки наркотического опьянения. Неожиданно дама нажала на педаль газа и наехала на одного из инспекторов, которого от удара отбросило в сторону. Следом за тем лихачка сбила и второго патрульного, который, однако, крепко вцепился в капот. Но это обстоятельство не остановило Абиеву – она только прибавила скорость и проехала с полицейским на капоте несколько улиц. Эта полукилометровая поездка, достойная фильмов из серии «Форсаж», попала в объектив камеры наружного наблюдения. В итоге стритрейсерше все-таки удалось сбросить полицейского с капота – на высокой скорости он отлетел на дорогу, а сама Абиева уехала с места происшествия.

Известно, что пострадавшего патрульного забрала «скорая». У него диагностировали ушибы, ссадины и перелом руки. Львовский патрульный Роман Пилипенко опубликовал в соцсетях видео инцидента и подтвердил, что имя героини — Эльнара Абиева. По некоторым данным, в настоящее время хулиганка срывается на исторической родине.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Мадриде 11 человек ранены в результате попытки побега мигрантов
Полиция сообщила, что группа порядка 80 мигрантов алжирского происхождения в субботу попыталась вырваться из центра для иностранцев в Мадриде...
СМИ: число жертв инцидента на железной дороге в Индии возросло до 61
На данный момент 61 человек, в том числе женщины и дети, погибли, и 72 были ранены, они размещены в госпиталях...
«Ферму» марихуаны спрятали под унитазом
Когда полицейский демонтировали унитаз, они обнаружили дверь в полу...
В результате железнодорожной катастрофы в Индии погибло не менее 30 человек
Издание не исключает, что число жертв может возрасти до ста…
В Таиланде арестованы иностранцы за осквернение исторического памятника
Молодые мужчина и женщина обвиняются в том, что нанесли граффити...
Подозреваемый в убийстве болгарской журналистки заявил, что не хотел убивать
Он поспорил с женщиной, ударил ее в лицо и бросил в кусты, что произошло дальше, по его утверждению, он не помнит...
Partner news