News
Лента
News
Суббота
Январь 20
Вся лента

Крупнейшая российская соцсеть «Вконтакте», которую власти США внесли в список сайтов, нарушающих права собственности, заявляет, что уже подписала соглашения с рядом крупнейших правообладателей и продолжает активную работу по лицензированию аудио- и видеоконтента, передает РИА Новости  со ссылкой на пресс-службу соцсети.

«За последние годы были подписаны соглашения с крупнейшими мировыми правообладателями музыкальной продукции Universal Music, Sony Music и Warner Music, The Orchard, Merlin Network, Believe Digital и другими. Также VK регулярно взаимодействует с правообладателями видеоконтента по поводу совершенствования цифровых отпечатков и других инструментов для защиты контента», — заявили пресс-службе соцсети.

«Мы продолжаем работу над подписанием соглашений с неохваченными предыдущими договоренностями правообладателями», — отметили в компании.

США обвинили ВКонтакте в нарушении прав собственности

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пользователи Facebook смогут самостоятельно определять надежность источников новостей
Мы решили, что если сообщество будет самостоятельно определять, каким ресурсам можно доверять...
Apple создала «умную» зубную щетку
Стоимость новой разработки составляет 99,95 долларов...
Samsung спрячет селфи-камеру под экраном смартфона
В теории, разработка Samsung позволит разместить фронтальную камеру по самому центру телефона — так, чтобы при видеозвонке собеседнику казалось…
В аэропортах США отберут гаджеты у туристов за отказ назвать пароль
Путешественники обязаны представлять электронные устройства и содержащуюся в них информацию в состоянии, позволяющем проверять устройство и его содержимое…
Instagram покажет время последнего визита пользователя
Время последнего визита будет показываться не всем, а только тем людям, с кем пользователь вел…
ЕЭК отрицает причастность к созданию мессенджера E-Chat
Это какая-то организация, которая просто запустила продукт, которым могут пользоваться жители Евразийского экономического союза…
Самое
Фоторепортажи
Partner news