News
Лента
News
Суббота
Январь 20
Вся лента

Родственники инспектора дорожной полиции 34-летнего Хачика Гаспаряна погибшего в результате трагической автоаварии, требуют применения самого строгого наказания в отношении виновника ДТП Саргиса Варданяна, который является сыном Ара Варданяна, известного под прозвищем «чвчв Аро».  Об этом Новости Армении- News.am сообщила жена брата Хачика Гаспаряна Мариам Бабаян.

Родственники считают, что инициатор трагического ДТП Саргис Варданян выдумал историю с беременностью жены для смягчения наказания. «Согласно поступившей к нам информации, Саргис разведен»,- отметила она, добавив, что виновники происшествия до сих пор не выразили слова соболезнований.

Бабаян также сообщила, что Хачик всего два года как  женат, имеет сына, родившегося 3 января. 

Ранее Новости Армении- News.am сообщили, что 8 января в 04:40 ночи на перекрестке проспекта Сайат-Новы и улицы Абовяна произошло столкновение автомобилей марки BMW X6,  с госномерами 35 NT 388, и Toyota, с госномерами 243 II 02, после чего первый автомобиль вышел с проезжей части дороги и столкнулся с рекламным щитом, в результате ДТП водитель Toyota старший лейтенант дорожной полиции А. Давтян и пассажир автомобиля лейтенант Х. Гаспарян получили тяжелые телесные травмы, скончались на месте.

После ДТП водитель BMW X6 Саргис Варданян покинул место происшествия. Последний был доставлен в Следственный комитет и задержан по подозрению в нарушении правил дорожного движения, повлекшего причинение смерти по неосторожности и оставлении места происшествия.

Саргис Варданян является вторым сыном криминального «авторитета» Ара Варданяна, известного по кличке «чвчв Аро».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Фоторепортажи
Partner news