News
Лента
News
Суббота
Январь 20
Вся лента

Араик Папикян больше не выступает в качестве  защитника члена  группы «Сасна Црер», поэтому ему не позволили встретиться с Араиком Хандояном.  Об этом сообщается в заявлении, распространенном отделом по связям с общественностью уголовно-исполнительного управления Министерства юстицииАрмении.

Араик Папикян 13 января в беседе с Новости Армении - NEWS.am сообщил, что в УИУ«Нубарашен» его не допустили к встрече с его подзащитным Араиком Хандояном.

Сообщаем, что Араик Папикян больше не является защитником Араика Хандояна, поэтому ему не позволили войти на территорию УИУ.

«Что касается состояния здоровья Араика Хандояна, его перевели в гражданское медучреждение. Араик Хандоян отказался от аудиометрического обследования на месте. Проведен анализ крови и мочи,  а также сонографические и урологические обследования. По результатам обследований будет решена методика дальнейшего лечения  заключенного Араика Хандояна»,- отмечено в сообщении.

Ранее Новости-Армении –News.am сообщили, что адвокату  Араика Хандояна запретили видеться с подзащитным. Адвокат считает, что данная мера направлена на лишение возможности предоставить Араику Хандояну юридическую консультацию.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи
Partner news