News
Лента
News
Среда
Август 22
Вся лента

У здания посольства России в Армении 16 января прошла  акция, в которой приняли участие студенты из Сирии. Они выразил благодарность России за содействие установлению мира в Сирии.

Участники акции подготовили письмо в адрес сотрудников  посольства, в котором, в частности, отмечено: «От имени сирийских студентов, которые учатся в Армении, выражаем благодарность президенту, армии, народу Сирии и всем тем, которые встали на защиту сирийского народа, оценив при этом его волю по противостоянию террористическим действиям. Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы выразить слова благодарности и президенту России Владимиру Путину, российскому народу, который на протяжении истории имел особые отношения с народом Сирии. Все это время Москва была рядом с Дамаском, как на дипломатическом фронте, так и на поле битвы, ведя борьбу против международного терроризма. Мы благодарим дружественную Российскую Федерацию за продолжительное содействие Сирии. Слава Вам, слава побеждающей Сирии!».

Из здания российского посольства вышел руководитель дипломатической группы, советник Александр Васильев, который принял письмо. Он подчеркнул, что обязательно передаст его высшему руководству России.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ФРГ считает преждевременным обсуждать вопрос о помощи в восстановлении Сирии
Сначала в Сирии должно быть достигнуто политическое перемирие...
В Йемене в результате удара ВВС аравийской коалиции погибли 40 детей
В свою очередь официальный представитель аравийской коалиции сообщил, что истребители альянса нанесли удар по объекту хуситов, откуда в 8 августа была запущена…
Newsweek: Следующая война на Ближнем Востоке может вспыхнуть за водные ресурсы
Эксперт описывает ситуацию, в которой вода используется в качестве оружия для контроля над источниками, а забор воды в качестве товарного объекта…
На западе Ирана при атаке боевиков погибли не менее десяти силовиков КСИР
После этого нападающие взорвали склад боеприпасов….
В Минобороны РФ рассказали, о чем договорились Путин и Трамп по Сирии
В их рамках российская сторона подготовила и направила США предложения для организации работы...
Израиль пригрозил Газе «крупной и болезненной» военной операцией
«Лидеры ХАМАС толкают нас к ситуации, когда у нас не останется выбора...
Partner news