News
Лента
News
Среда
Ноябрь 14
Вся лента


В правительстве Бурятии рассказали, что напавших на школу в Улан-Удэ было трое, передает РИА Новости

Атака произошла утром в поселке Сосновый Бор. По данным властей, в школу №5 ворвались трое молодых людей в масках. Они бросили бутылку с зажигательной смесью в кабинет русского языка и литературы, где шел урок у семиклассников; начался пожар. Когда ученики и учительница выбегали из кабинета, злоумышленники на выходе наносили удары топором.

По предварительной информации, госпитализировали четверых пострадавших, среди них — трое семиклассников. При задержании ранил себя и один из нападавших, его доставили в больницу под конвоем. Поиски двух других злоумышленников продолжаются.

Ранее поступала разная информация о числе нападавших. По данным источников, их было от одного до трех. Также разнятся данные о пострадавших. По данным прокуратуры республики, после нападения на школу в больницы доставлены шесть человек.

Это уже второй случай нападения на школу на этой неделе. В понедельник в пермской школе №127 в результате поножовщины пострадали 15 человек, в том числе учительница и ученики младших классов. По данным следствия, бывший и нынешний ученики этой школы, сговорившись, проникли в учебное заведение и умышленно нанесли ученикам и учительнице множественные ножевые ранения. Подозреваемые задержаны. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Во Франции арестован мужчина, который пытался поджечь себя в поезде
Он облил себя вином, пытался поджечь и размахивал смартфоном, на котором были фото вооруженных...
Турецкий журналист приговорен к 19,5 годам за связь с Гюленом
«У меня нет связи с какой-либо террористической организацией», - сказал он...
В Ереване молодые люди развлекались стрельбой из салона машины
Молодые люди отпущены под подписку о невыезде…
В Иране казнили «султана монет» по обвинению в подрыве экономики
Согласно данным иранского госинформагентства Fars, Мазлумин, не имевший разрешения на торговлю золотом или иностранной валютой, создал крупнейшую в стране…
Раскрыто разбойное нападение на аптеку в Ереване
По факту происшедшего возбуждено уголовное дело…
В Индии обезьяна убила новорожденного мальчика
Родители отвезли ребенка в больницу, где врачи констатировали смерть…
Partner news