News
Лента
News
Суббота
Январь 19
Вся лента

Депутат главной оппозиционной в Турции «Народно-демократической» партии (CHP) Сезгин Танрыкулун выступил на заседании парламента Турции в связи с 11-ой годовщиной убийства турецкого журналиста армянского происхождения Гранта Динка. Об этом сообщается на официальном сайте «Народно-демократической» партии.

В своем обращении к парламенту депутат подверг критике власти за затягивание раскрытия убийства Гранта Динка, подчеркнув, что он, как и многие другие друзья Гранта Динка 11 лет стоял на стороже, и продолжит «стоять на посту» до тех пор, пока правосудие «не одержит победу».

«Сыновья министров хранят миллионы в коробках для обуви, в то время как Грант Динк ходил в дырявой обуви. Грант Динк был мужественным, он был патриотом, добросовестным, он был социалистом, журналистом, он был армянином.  Я должен подчеркнуть, что он был человеком с большой буквы»,- заявил Танрыкулун, отметив, что Грант Динк был убит тогдашней разведкой, СМИ и властями в результате сотрудничества между разбойниками внутри государства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Правозащитник о деле Енокяна: Помилование предполагает косвенное признание вины
Я на стороне тех, кто считает, что любой осужденный должен иметь право на пересмотр дела…
В Новой Москве ограбили дом предпринимателя Сергея Казаряна
Воры пришли со стороны леса и проникли в коттедж, отжав окно…
Во Франции арестованы главари армянской мафии
Было арестовано 21 подозреваемых…
В Китае казнили бывшего секретаря парткома за оборот наркотиков
Подсудимый не согласился с приговором суда и подал апелляцию, однако Верховный народный суд Китая оставил приговор без изменений…
Жена и любовница наркобарона Коротышки встретились в суде
При этом бывшая королева красота проявила не только хладнокровие, но и смеялась, когда любовница...
Лидер религиозной секты приговорен к пожизненному заключению за убийство журналиста
Сингх также находился под судом за кастрацию 400 своих последователей, которые утверждают, что им были обещаны духовные достижения...