News
Лента
News
Суббота
Октябрь 20
Вся лента

Президент США Дональд Трамп не собирается обсуждать с демократами в Конгрессе иммиграционную реформу, в том числе возобновление программы защиты от депортации незаконных иммигрантов, въехавших в страну несовершеннолетними (Deferred Action for Childhood Arrivals, DACA), до тех пор, пока не будет возобновлено финансирование правительства. Об этом сообщила в журналистам пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает ТАСС.

«Его постоянно держат в курсе члены администрации и законодатели. Он этим утром дважды беседовал с лидером республиканцев в Сенате Конгресса США Митчем Макконнелом и только что переговорил со спикером Палаты представителей Полом Райаном», - сказала она.

«Президент не будет вести переговоры об иммиграционной реформе до тех пор, пока демократы не перестанут играть в политические игры и не возобновят работу правительства», - добавила Сандерс. Такой ответ она дала на призывы представителей Демократической партии прийти к договоренности по программе DACA, без которой они не хотят принимать даже документ о временном финансировании правительства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news