News
Лента
News
Суббота
Октябрь 20
Вся лента

Немецкий 22-летний фотограф Джастин Петерс использует легко доступные в Сети стоковые фотографии, чтобы создать из этих снимков потрясающие сюрреалистические миры, сообщает  Моя планета.

Молодой фотограф изучал искусство фотографии путем проб и ошибок. Петерс начал свою творческую карьеру, делая фото пейзажей недалеко от родного города. Однако вскоре ему наскучили «нормальные» фотографии, и он решил создавать нечто особенное.

Вдохновленный работами сюрреалистических художников, Петерс начал смотреть обучающие программы на YouTube, чтобы освоить различные техники, и быстро выработал свой уникальный стиль. Фотограф приступил к созданию художественных коллажей, смешивая разные объекты и сцены и формируя сказочный мир, где, по его словам, возможно все.

«Поскольку у меня была нехватка мест для съемки и небольшой бюджет, не позволяющий путешествовать, я начал использовать стоковые фотографии и каждый день пытался создавать новую работу», — рассказал Петерс, пишет The Independent.

Результатом стали снимки карусели в космосе, мальчик, сидящий на пляже рядом с сияющей луной, и ковбой, скачущий к Тауэрскому мосту.

Петерс надеется, что его работы помогут людям взаимодействовать со своими эмоциями и понять, что они могут делать все что хотят.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news